top of page
Buscar
Foto do escritorSomos Amigos do Caminho

Farofa elaborada por Ecilda faz sucesso!

Atualizado: 18 de mai.

O jantar de abertura da nona edição do Caminho da Ilha organizado pela ACACSC para recepcionar os caminhantes teve todos os pratos servidos elaborados por associados. Os pratos salgados e as sobremesas foram elogiadíssimos por todos. Acompanhando o prato principal elaborado pelo Jota e pelo Arruda, foi servida uma farofa elaborada pela Ecilda Pessoa, que apesar de não estar presente fez questão de participar enviando o prato. Todos queriam a receita e encaminharam a ela o pedido. Atendendo aos apelos, Ecilda nos forneceu a receita que segue abaixo, com um recadinho dela:

"Oi coleguinhas, segue a receita da minha farofa CROCANTE DE SOJA. Bom apetit! Beijos, Ecilda"

FAROFA CROCANTE DE SOJA Ingredientes: 1 pct – 500gr de PTS (proteína texturizada de soja) tamanho médio 1 pct - 1 kg de farinha de mandioca Biju 2 pcts – 65 grs de creme de cebola ½ xícara de chá de azeite extra virgem ½ xícara de chá de óleo de milho ou canola Sal a gosto Modo de preparo: Misture o azeite e o óleo numa panela e leve ao fogo médio, coloque o creme de cebola e deixe fritar rapidamente, acrescente a soja texturizada (sem hidratar) e em seguida coloque a farinha de mandioca. Não necessita refrigeração, em recepiente fechado, em local fresco mantêm a crocância por 30 dias.
2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page