top of page

Barrinha de Chocolate com Coco

Atualizado: 9 de mai. de 2024


Na caminhada do último dia 19, em Zimbros, as organizadoras distribuíram aos caminhantes uma barrinha de chocolate com côco, preparadas carinhosamente por Ecilda Pessoa. O sucesso foi enorme e choveram pedidos da receita do quitute. Gentilmente Ecilda nos forneceu a receita que segue abaixo


Barrinha de chocolate com coco

Ingredientes: 180g de chocolate meio amargo 150g de manteiga sem sal 450g de açúcar 225g de farinha de trigo 1 colher de chá de baunilha 5 ovos

Recheio 3 pacotes de coco ralado 1 ½ lata de leite condensado

Modo de preparo Levar o chocolate e a manteiga ao fogo para derreter em banho maria. Misturar os ovos com o açúcar, farinha, baunilha e a mistura do chocolate derretido. Bater bem e colocar a metade dessa massa num pirex grande (retangular) untado e forrado com papel manteiga. Cobrir com um pacote de coco e uma parte de leite condensado. Coloque o restante da massa e faça mais uma camada de coco ralado e leite condensado. Depois cubra com o restante do coco ralado. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura 180° por aproximadamente 40 a 45 minutos. Desenforme depois de frio. Para fazer as barrinhas: corte ao meio no sentido do comprimento e depois no sentido vertical, formando as barrinhas como no desenho abaixo. Dependendo da largura, rende 30 barrinhas.

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen
bottom of page